Menu Buffet

Buffet:

Baguette con pasticcio di branzino.
Tartine al salmone e caprino.
Cous cous mediterraneo (crostacei e verdure).
Cous cous vegetariano.
Cartoccini di calamari e verdure fritti.
Polpettine dorate di pescato.
Sgabei con tagliere dei salumi di Adō.
Spiedini di polpette di carne al rosmarino.
Cartocci di bocconcini di pollo dorati e patatine fritte.
Tortini di pollo con avocado.
Mini sandwich ai tre gusti.
Timballini di melanzane alla parmigiana.

Primi :

Lasagnette di pasta dura ai frutti di mare.
Gnocchetti di patate al branzino, zucchine e pomodorini.
Risotto allo zafferano con verdure di stagione.
Pennette con salsiccia e pomodorini.
Lasagne al forno.


Dessert:


Meringata con panna fresca, fragole e cioccolato.
Cheesecake con salsa ai frutti di stagione.
Morbido al cioccolato.
Crostata di frutta fresca con crema chantilly.
Spiedini di frutta fresca.

OFFERTE:

3 antipasti con 1 consumazione € 20
Aggiungendo il primo o il dessert € 25
Aggiungendo il primo e il dessert € 30